新疆时时手机版

当前位置:新疆时时手机版>>检务公开>>信息动态
甘肃省政府调研督查组一行莅临酒泉市人民检察院调研督査工作
时间:2019-11-28 18:54:00  作者:第一检察部 徐西雨  新闻来源:

  为进一步防范学生欺凌、有效预防未成年人违法犯罪,持续强化学校安全管理,省政府决定在全省开展学生欺凌综合治理和学校安全管理工作专项督查。1126,由省检察院检察委员会专职委员徐雷任组长,省卫健委、省教育厅相关同志组成的省政府第三调研督查组一行4人到酒泉市人民检察院调研督查工作。酒泉市人民检察院副检察长牛贵清汇报了酒泉市检察机关在参与学生欺凌综合治理和学校安全管理方面所做的工作。 

 

  省政府调研督查组对酒泉市检察机关重视民生关切,认真履行检察职能、积极参与学生欺凌综合治理和学校安全管理社会综合治理开展的各项工作和取得的成效给予了充分肯定,徐雷组长对下一步工作提出两点要求:一是检察机关要进一步加强与学生欺凌防治工作各协调成员单位的联系配合,推动建立长效机制,加强信息互通,主动融入社会综合治理;二是以案释法,积极开展法治进校园巡讲活动,协助学校做好法治宣传教育工作,丰富法治宣传形式,在宣传效果上求突破。 

信息动态
·聚焦监督重点创新监督方法“五...
·酒泉市人民检察院检察长俞新民...
·省检察院督导调研酒泉市院工作
·酒泉市检察院开展新年节前专题...
·酒泉市人民检察院开展“宪法宣...
检察风采
·酒泉市人民检察院开展“不忘初...
·【致青春】传承五四精神 放飞青...
·酒泉市人民检察院开展“五四精...
·播种希望 为戈壁增添新绿
·酒泉市人民检察院未成年人检察...
案件聚焦
·肃北县检察院办理首例危险驾驶...
·做好公益诉讼 打造酒泉特色
·肃州区院一涉恶“暴力讨债”案...
·肃州区人民检察院成功抗诉一起...
·肃州区检察院派驻乡镇检察室成...
地址:甘肃酒泉市 肃州区富康路2号 邮编:735000 电话:0937-2679980
版权:新疆时时手机版
新疆时时手机版
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0