新疆时时手机版

当前位置:新疆时时手机版>>检务公开>>信息动态
酒泉市检察机关举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演
时间:2019-09-30 14:44:00  作者:  新闻来源:

   9月29日晚上,酒泉市检察机关举办以礼赞新中国、奋进新时代主题的庆祝中华人民共和国70周年文艺汇演。市人大常委会党组书记、主任塞力克、市政协党组书记、主席杨小丽、市委常委、政法委书记何效祖、市政府副市长、市公安局局长赵志刚等市级领导和省检察院、市直有关部门相关领导、各基层院检察长,市、区检察院全体干警观看了文艺汇演。 

  酒泉市人民检察院党组书记、检察长俞新民在致辞中表示,在中华人民共和国成立70周年之际,在全市实现富民兴陇走前列加快建设省域副中心城市的进程中,全市检察机关要在市委和省检察院的坚强领导下,坚持“两聚焦一结合”工作思路,扎实推进省检察院部署的“六项重点工作”,忠实履行法律监督职责,着力打造酒泉检察亮点品牌,以只争朝夕得姿态、攻坚必胜的信心、敢为人先的精神、一往无前的勇气,坚守初心,勇担使命,为全市经济社会高质量发展提供坚强有力的司法保障。 

  文艺汇演在舞蹈《新疆时时手机版都是追梦人》中拉开序幕。市委常委、政法委书记何效祖在节目现场挥毫泼墨,表达了对检察干警的殷切期望和美好祝愿。器乐伴舞《中国大舞台》、诗朗诵《以人民的名义—守望》、舞蹈《复兴的力量》、情景剧《守护》、舞蹈《敦煌羯鼓舞》、三句半《新疆时时手机版是敦煌检察官》、舞蹈《踏着铁人的足迹》、器乐歌伴舞《肃北,新疆时时手机版的家乡》、舞蹈《丰收时节》男女对唱《天耀中华》舞蹈《奋进新时代》等节目先后上演,集中展现了十九大以来全市检察干警讲政治、顾大局、谋发展、重自强,凝心聚力、真抓实干、誓争一流的良好风貌,检察干警的精彩表演赢得了现场观众的阵阵喝彩。文艺汇演在在场观众挥舞国旗、共唱《新疆时时手机版和新疆时时手机版的祖国》中圆满落幕。 

  此次文艺汇演由酒泉市两级检察院自导、自编、自演,唱出了检察干警的心声,舞出了检察干警的风采,用优美的歌声和美妙的舞姿表达了对祖国的一片深情,也鼓舞和激励着酒泉检察干警以更加饱满的热情、更加坚韧的意志,扎实推进各项检察工作,努力推动“四大检察”“十大业务”全面协调充分发展。 

  

 
信息动态
·聚焦监督重点创新监督方法“五...
·酒泉市人民检察院检察长俞新民...
·省检察院督导调研酒泉市院工作
·酒泉市检察院开展新年节前专题...
·酒泉市人民检察院开展“宪法宣...
检察风采
·酒泉市人民检察院开展“不忘初...
·【致青春】传承五四精神 放飞青...
·酒泉市人民检察院开展“五四精...
·播种希望 为戈壁增添新绿
·酒泉市人民检察院未成年人检察...
案件聚焦
·肃北县检察院办理首例危险驾驶...
·做好公益诉讼 打造酒泉特色
·肃州区院一涉恶“暴力讨债”案...
·肃州区人民检察院成功抗诉一起...
·肃州区检察院派驻乡镇检察室成...
地址:甘肃酒泉市 肃州区富康路2号 邮编:735000 电话:0937-2679980
版权:新疆时时手机版
新疆时时手机版
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0