新疆时时手机版

当前位置:新疆时时手机版>>检务公开>>检察文化
【开讲啦!】酒泉市人民检察院举办业务大讲堂活动
时间:2019-07-19 16:36:00  作者:  新闻来源:

  7月18日,酒泉市人民检察院业务大讲堂开讲,2名员额检察官分别进行授课,市院机关30余名检察官助理、书记员参加了活动。 

  培训过程中,第一检察部员额检察官齐伟同志、赵佳丽同志分别根据自身岗位和工作特点,结合外出培训学习成果和办案实践中的经验,详细讲解了如何提升证据审查能力和庭审能力,如何排除非法证据。授课过程中就工作中遇到的难点问题2名检察官分别与参训的检察官助理、书记员进行深入探讨和交流。 

  整个培训中,参训干警用心听、认真记。通过学习,大家纷纷表示,“业务大讲堂不仅为大家架起了沟通交流的桥梁,让大家更加深入了解了其他部门的工作,也为提高自身综合素质提供了很好的学习平台”。 

  下一步,酒泉市人民检察院将充分发挥业务大讲堂作用,将其作为干警岗位练兵,学习培训的重要形式,激发干警学习热情,全面提升干警综合素质,推动酒泉检察各项工作再上新台阶。 

信息动态
·聚焦监督重点创新监督方法“五...
·酒泉市人民检察院检察长俞新民...
·省检察院督导调研酒泉市院工作
·酒泉市检察院开展新年节前专题...
·酒泉市人民检察院开展“宪法宣...
检察风采
·酒泉市人民检察院开展“不忘初...
·【致青春】传承五四精神 放飞青...
·酒泉市人民检察院开展“五四精...
·播种希望 为戈壁增添新绿
·酒泉市人民检察院未成年人检察...
案件聚焦
·肃北县检察院办理首例危险驾驶...
·做好公益诉讼 打造酒泉特色
·肃州区院一涉恶“暴力讨债”案...
·肃州区人民检察院成功抗诉一起...
·肃州区检察院派驻乡镇检察室成...
地址:甘肃酒泉市 肃州区富康路2号 邮编:735000 电话:0937-2679980
版权:新疆时时手机版
新疆时时手机版
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0