新疆时时手机版

当前位置:新疆时时手机版>>检务公开>>检察风采
播种希望 为戈壁增添新绿
时间:2019-04-18 17:46:00  作者:  新闻来源:

  “这个坑太小了,还得继续挖”“树苗移歪了,再重新栽一下”……4月18日上午,南郊种子产业园区附近的戈壁滩上,酒泉市人民检察院全体干警在俞新民检察长的带领下积极踊跃参加义务植树活动。


  植树现场,全体干警干劲十足,分工有序,通力合作,在技术人员的专业指导下,大家不怕脏、不怕苦、不怕累,有的挖坑,有的扶苗,有的填土压实……经过一上午的忙碌,1000多棵新树苗在明媚的春光下迎风而立,为荒凉的戈壁增添了生机。



  在本次活动中,检察干警用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念,展现了责任和担当的检察风貌。植树结束后,干警们虽然有些疲惫,但大家纷纷表示,参加义务植树活动不仅增强了环保意识,还提高了团队协作能力,在今后的工作中,要立足本职,充分发挥检察职能,为生态环境保护贡献更大的力量。
信息动态
·聚焦监督重点创新监督方法“五...
·酒泉市人民检察院检察长俞新民...
·省检察院督导调研酒泉市院工作
·酒泉市检察院开展新年节前专题...
·酒泉市人民检察院开展“宪法宣...
检察风采
·酒泉市人民检察院开展“不忘初...
·【致青春】传承五四精神 放飞青...
·酒泉市人民检察院开展“五四精...
·播种希望 为戈壁增添新绿
·酒泉市人民检察院未成年人检察...
案件聚焦
·肃北县检察院办理首例危险驾驶...
·做好公益诉讼 打造酒泉特色
·肃州区院一涉恶“暴力讨债”案...
·肃州区人民检察院成功抗诉一起...
·肃州区检察院派驻乡镇检察室成...
地址:甘肃酒泉市 肃州区富康路2号 邮编:735000 电话:0937-2679980
版权:新疆时时手机版
新疆时时手机版
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0